E-mail Пароль



RU | EN
 
 
Мультифотонная система Scientifica

 
Мультифотонная система Scientifica

Основой метода мультифотонной микроскопии является применение фемтосекундных и, обычно, настраиваемых по длине волны инфракрасных (ИК) лазеров для возбуждения флуоресцентных красителей, что позволяет получать изображения структур, находящихся глубоко в толщине образца. Благодаря этому, мультифотонная микроскопия является идеальным методом для изучения срезов тканей мозга и in vivo имиджинга.

Мультифотонная микроскопия открывает новые возможности для визуализации мельчайших структур и оптического секционирования, достигаемых путем использования нелинейного возбуждения. Значительная площадь сканирования позволяет исследовать большее число клеток и регистрировать большее число параметров в одном эксперименте.

Высокая стоимость мультифотонной системы должна оправдываться не только ее использованием для решения конкретных задач, но и возможностью ее применения в будущих исследованиях. Подход компании Scientifica заключается в предоставлении "строительных блоков” для создания требуемой вами конфигурации системы или расширения возможностей уже существующих устройств в соответствии с возникающими экспериментальными требованиями.

В дополнение к многофункциональным приборным компонентам, программное обеспечение для Мультифотонной системы основано на принципе «open-source» и позволяет исследователям модифицировать протоколы имиджинга, а также контролировать процессы сканирования и записи изображения, используя программы ScanImage и HelioScan.

Мультифотонная система Scientifica в нашем каталоге